濮阳市政务服务网
当前位置:首页 > 办事指南
河道采砂许可
业务办理项编码:11410900005627523H300011900500001
星级
承诺时限 工作日 9
网上申请最多去窗口次数 不超过
窗口申请最多去窗口次数 不超过
  • 基本信息
  • 设定依据
  • 办理材料
  • 办理流程图
  • 办理结果样本
  • 收费信息
  • 常见问题

基本信息

实施主体 市水利局 服务对象 个人、法人
申请条件 一、不得影响河势稳定或危及河岸堤防的安全;二、不能违反禁采期和禁采区的规定;三、须保证堤防和水利工程设施安全;四、其他法定条件。
事项类型 行政许可 办件类型 承诺件
权力来源 法定本级行使 行使层级 市级
行使内容 河道采砂许可 许可数量
通办范围 全市 是否投资事项
法定办结时限(工作日) 20 承诺办结时限(工作日) 9
法定办结时限说明
承诺办结时限说明 承诺时间不包含听证、招标、拍卖、检验、检测、检疫、鉴定和专家评审、现场勘查、补件、上报(转报)等步骤所需要的时间。
办理流程 1、申请:申请人提出占用防洪规划保留区用地审核申请,提交有关申请材料。 2、受理:市行政服务大厅窗口接收申请材料,所提交材料齐全、符合法定形式的,依法受理行政许可申请;所交材料不齐全或不符合法定要求的,应当在2个工作日内一次性告知申请人需要补正的全部内容;批复机关对申请人提出的申请决定受理的,应当出具《受理决定书》,决定不予受理的,应当出具《不予受理决定书》。 3、审查:批复机关决定受理申请的,应当对申请人提交的申请材料进行审查。根据法定条件和程序,需要对申请材料的实质内容进行核实的,批复机关应当指派2名以上工作人员进行核查。 4、决定:批复机关应当自受理之日起9个工作日内作出是否同意申请的决定。 5、做出决定之日起1个工作日内通知申请人领取批复文件。
办理形式 网上办理 入驻网上办事大厅方式 暂无
是否支持自助终端办理 是否支持预约办理
办理地点 濮阳市华龙区(县)中原中路街道290号四楼投资立项审批室(窗口) 阳光大厦 最多到办事现场次数 2
监督投诉电话 固话投诉:0393-6668179 网上投诉地址:河南省政务服务网上投诉平台:http://wsxfdt.hnxf.gov.cn:8080/zfp/webroot/index.html 河南省信访局网上投诉平台:http://henan.12388.gov.cn/ 河南省纪委网上投诉平台:http://www.hnzwfw.gov.cn/hnzw/yhzx/goToJact.do?webId=1&sysid=4 咨询地电话 固话咨询:0393-8759616 网上咨询地址:河南省政务服务网上咨询平台:http://www.hnzwfw.gov.cn/hnzw/yhzx/goToJact.do?webId=1&sysid=3)
办公时间 周一至周五, 法定节假日除外 。 夏季:上午08:00:00-12:00:00 下午 15:00:00-18:00:00; 冬季:上午08:00:00-12:00:00 下午 14:30:36-17:30:00。 办理查询 申请人可通过电话、河南政务服务网、河南政务服务网手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询该事项的办理进程
是否支持物流快递 是否涉及中介服务
办理结果类型 批文 办理结果领取方式 窗口领取;邮寄
办理结果获取说明 不可代领,请持身份证到窗口领取
  • 分享